Про Мосвейк

Дрим-тим

Любим свое дело. Отличные ребята. Работаем за еду.

  • about01
  • about02

У каждой саги есть начало

Все началось с того что в 2011 году собрались два любителя вейка из Москвы и Лобни и купили профессиональный буксировщик MasterCraft X-Star. А чтобы не было скучно стали звать друзей. А поскольку буксировщик требует бензина, а тела вейкбордистов требуют еды - мы занялись прокатом. Так и появился вейк-клуб Мосвейк.
С каждым годом структура клуба усложняется, команда растет. Если в 2013 году мы взлетали лишь на пару секунд с помощью вейка, хорошего разгона и волны, создаваемой катером, то в 2014 году мы стали отрываться от поверхности воды на более продолжительной время с помощью новенького фалйборда от Фрэнка Запаты. В 2015 году конкуренцию самолетам, пролетающим над Пироговским водохранилищем составил ховерборд, а катер потеснился, уступив парковочное пространство новому реверсивному вейк-парку, который был сделан с безграничной чуткостью и любовью команды Мосвейк.

Наша философия

Основная идея нашего клуба - любовь к доске, правильной геометрии катера, реактивной тяге воды, 92му бензину, электромотору на 12 кВт и всем остальным компонентам водного экстрима!
Тем, кого не привлекают все эти экстремальные развлечения, мы можем предложить аренду катера для путешествия по акватории, пикника на воде или просто оригинального перемещения из пункта А в пункт Б 🙂
Подождать очереди, отдохнуть после сета или просто пообщаться компанией единомышленников можно на наших клёвых пуфиках, выпить чаю или зернового кофе с сэндвичами, хот-догами и пончиками от "Бэкролл" кафе. Если силы не покинут вас после каталки, можно продолжить день на пляже «Троицкое», там есть все необходимое – место для купания, волейбол, кафе, шашлык и даже гостиница.


Наши органы

Из каких органов состоит клуб? Имена, явки, номинации.

  • Важный орган - Юрий

    Важный орган - Юрий

    Юрий заключил неудачную сделку с дьяволом. Теперь катать вейк будем на этом судне...

    Юрий Самохвальский - человек-загадка. Является самым важным органом клуба мосвейк. Без него не было бы ничего. Поскольку все знают, как выглядит важный орган, фотографии Юры Самохвальского на сайте не представлены.

  • Гланый по полетам - Александр

    Гланый по полетам - Александр

    Простит любого за свое опоздание. Выбегает марафон из 3х

    Александр - плавает под лебедкой. Является тазовой костью мосвейка. Почему? Никто не знает.

  • Гланый трудяга - Дэни

    Гланый трудяга - Дэни

    Отдался полностью работе. Стер руки до крови. Из-за перенапряжения постоянно ходит в очках.

    Борис Моисеев или просто Дэнни - иногда выносит мусор. Пару раз сидел за рулем буксировщика, 3 года назад катался на вейкборде. Является важнейшим органом Мосвейка - ресничкой. Если бы не ресницы - мосвейк был бы слеп.

  • Испытатель клуба - Фрэнк

    Испытатель клуба - Фрэнк

    Катается по нашему подарочному вип сертификату на 60 минут.

    Персональный конструктор клуба. Работает за верстаком в нашем ангаре, где он успешно произвёл на свет флайборд, ховерборд, двойной винт для гидроцикла и ещё кучу всего для того, чтобы наши гости летали в удовольствие.

  • Важный орган - Юрий
  • Гланый по полетам - Александр
  • Гланый трудяга - Дэни
  • Испытатель клуба - Фрэнк

Наши друзья

Партнеры, спонсоры, меценаты, добрые люди.

НЕ ХВАТАЕТ АДРЕНАЛИНЧИКА?